Golf Total im Rosenheimer Land

Höslwanger City Golf

Seit März 2018 gehört auch die City Golf Anlage in Rosenheim/Happing zu Höslwang.
Die Kooperation der 18 Loch Anlage des Golf Club Höslwang auf dem Land mit City Golf Rosenheim, einer Driving Range mit einem 6-Loch Übungsanlage in der Stadt ist einzigartig und gibt es so in der Region nicht. Es macht den Golfsport ab sofort für viele Golfer und solche die es werden wollen interessanter, einfacher und flexibler.
Durch diesen Zusammenschluss erhalten Vollmitglieder des Golf Club Höslwang und Jugendliche bis 17 Jahre eine zweite Mitgliedschaft in der Höslwanger City Golf Anlage Rosenheim und dadurch zentral am Stadtrand eine Möglichkeit, zeitsparend zu trainieren.
Für interessierte Golfeinsteiger werden auf beiden Anlagen kostenlose Schnupperkurse angeboten, um den Einstieg in den Golfsport den Interessierten so einfach wie möglich zu machen.
Nach Erlangen der Platzerlaubnis und Erwerb einer Mitgliedschaft können beide Anlagen genutzt werden. Steigen Sie jetzt ein und werden Sie Mitglied im Verbund Golf Club Höslwang und Höslwanger City Golf in Rosenheim.
Sollten Sie bereits eine Clubmitgliedschaft besitzen, und erwägen den Club zu wechseln, dann sprechen Sie mit uns.
Wir finden eine Lösung, damit Sie im Golf Club Höslwang in 2018 als Mitglied Ihre Golfrunden spielen können.

Weitere Infos zur Mitgliedschaft finden Sie HIER

Höslwanger City Golf