Golfrestaurant - Das LUNA

"Essen mit Liebe, Trinken mit Genuss, Lachen mit Freunden"

Die Familie Bilban, den meisten auch bekannt als Smiley aus dem IL Mondo oder dem Safran in Bad Endorf, wird ab Mitte März/ Anfang April ihr drittes Restaurant - das LUNA - bei uns im Golfclub eröffnen.
Unsere neuen Wirtsleute bringen mit Sicherheit durch Ihre internationale Küche neuen Schwung nach Höslwang. Wie in den anderen Lokalen wird auch in Höslwang am Montag Ruhetag sein.
Wir sind uns sicher, unser Motto "Willkommen bei Freunden" wird weiterhin gelebt und wir können optimistisch in das neue Golf Jahr starten.

Freuen Sie sich mit uns auf die kommende Saison und unterstützen Sie unsere Gastro, die mit neuen Ideen, wie beispielsweise einer Enoteca und einer neuen Raumgestaltung erstrahlen wird.

Auf eine tolle Golfsaison 2023!

Sekretariat/Pro Shop:
Wir sind freitags von 10-15 Uhr für euch da.