Der Golf Club Höslwang

Inmitten der Seenlandschaft von Simssee und Chiemsee erwartet die Gäste des Golf Clubs Höslwang e.V. ein lebendiges Clubleben: 18 Bahnen laden sowohl erfahrene Golfer, als auch jene, die den Golfsport gerade erst entdecken, zu sportlichen Herausforderungen ein. Zahlreiche Turniere und abwechslungsreiche Abendveranstaltungen sorgen für entspannte, bodenständige Clubatmosphäre, in die sich auch Neumitglieder schnell und unkompliziert einfinden.

Wer sein Spiel verbessern möchte, ist im Golf Club Höslwang e.V. ebenfalls bestens aufgehoben: Seit über 30 Jahren unterstützt Golf Pro Frank Schefer Anfänger auf dem Weg zur Platzreife und bietet individuell zugeschnittene Trainingseinheiten für alle Spielstärken an. Mit neuesten Video-Systemen und detaillierten Analysen, hilft er Einsteigern und Single-Handicap-Spielern, ihr Golfspiel nachhaltig zu verbessern. Abgerundet wird ein sportlicher Golftag in Höslwang von einem Besuch auf der Terrasse des Clubrestaurants. Hier laden italienische Spezialitäten und das großartige Alpenpanorama zum Verweilen und Genießen ein. Als Mitglied des Golf Euregio e.V. bietet der Golf Club Höslwang e.V. seinen Mitgliedern außerdem die Möglichkeit, in zwölf Top Partnerclubs in Bayern und Österreich je zehn kostenfreie Runden pro Jahr zu spielen.

Golf Total im Rosenheimer Land.

Seit März 2018 gehört auch die City Golf Anlage in Rosenheim/Happing zu Höslwang. Die Kooperation der 18 Loch Anlage des Golf Club Höslwang auf dem Land mit City Golf Rosenheim, einer Driving Range mit einem 6-Loch Übungsanlage in der Stadt ist einzigartig und gibt es so in der Region nicht.
Es macht den Golfsport ab sofort für viele Golfer und solche die es werden wollen interessanter, einfacher und flexibler.
Durch diesen Zusammenschluss erhalten Vollmitglieder des Golf Club Höslwang und Jugendliche bis 17 Jahre eine zweite Mitgliedschaft in der Höslwanger City Golf Anlage Rosenheim und dadurch zentral am Stadtrand eine Möglichkeit, zeitsparend zu trainieren.
Für interessierte Golfeinsteiger werden auf beiden Anlagen kostenlose Schnupperkurse angeboten, um den Einstieg in den Golfsport den Interessierten so einfach wie möglich zu machen.
Nach Erlangen der Platzerlaubnis und Erwerb einer Mitgliedschaft können beide Anlagen genutzt werden. Steigen Sie jetzt ein und werden Sie Mitglied im Verbund Golf Club Höslwang und Höslwanger City Golf in Rosenheim.
Sollten Sie bereits eine Clubmitgliedschaft besitzen, und erwägen den Club zu wechseln, dann sprechen Sie mit uns. Wir finden eine Lösung, damit Sie im Golf Club Höslwang in 2018 als Mitglied Ihre Golfrunden spielen können.

Montag bis Sonntag: 09:00 bis 15:00 Uhr

Montag bis Donnerstag ab 11:00 Uhr; Freitag bis Sonntag ab 10:00 Uhr