Tapetenwechsel nötig?

Du bist auf der Suche nach einem neuen Golf Club?
Dann bist Du bei uns genau richtig. Wir bieten allen Wechselwilligen für das laufenden Golf-Jahr 2017 eine kostenlose Mitgliedschaft an. Ab 01. August kannst Du bis zum Ende der Saison unseren Platz nutzen und zusätzlich mit 600 kostenfreien Rangebällen trainieren. Ebenfalls inklusive ist ein 50 EUR Gutschein für unser Clubrestaurant. Die Jahresmitgliedschaft für 2018 gibt es dann für 1.500 EUR, oder einen monatlichen Beitrag von 125 EUR.
Bitte beachte, dass dieses Angebot nur gültig ist, wenn Du eine verbindliche Mitgliedschaft für 2018 abschließt.

HEIMATHAFEN GESUCHT?

Du bist im Augenblick Mitglied beim VcG, möchtest aber lieber die Vorteile eines festen Heimatclubs genießen? Auch hierfür haben wir das passende Angebot. Wir übernehmen bei allen VcG Umsteigern für das Golf- Jahr 2017 50% des bereits bezahlten Beitrags. Außerdem spielst du bis Ende des Jahres beitragsfrei bei uns. Dazu gibt es kostenlos die Euregio Card. Weitere Vorteile sind:

• 600 kostenlose Range Bälle
  • einen 50 EUR Gastro Gutschein für unser Club Restaurant
  • der Mitgliedsbeitrag kann auch monatlich bezahlt werden.
"Golf ist wie eine Droge:
Wer sich auf dieses Spiel einmal eingelassen hat,
kommt kaum noch davon los."
Harry Valérien