Etwas ganz Tolles für die jüngsten Kids

Der Mini Team Cup

Mini Team Cup (MTC) – was ist das denn?
Das werden sich vielleicht viele Fragen, die sich noch nicht mit dieser tollen Veranstaltung beschäftigt haben. Kurz gesagt bedeutet der MTC Spannung, Spaß und ein tolles Erlebnis im Team für unsere Kids bis 12 Jahren, also bis zur Altersklasse 12 (AK12). Die Wertungen erfolgen dabei getrennt für die AK 10 und die AK 12. Darüber hinaus wird der MTC vom Bayerischen Golfverband organisiert und bietet den Kids die Möglichkeit, erste Wettspielerfahrungen zu sammeln, sich mit den Regeln zu beschäftigen und als Einzelspieler oder in der Mannschaft erste Erfolge zu feiern und vielleicht sogar das Handicap zu verbessern.
Um zu erfahren, wie erfolgreich unsere Minis vom GC Höslwang waren, lies bitte die aktuellen Berichte.

Und so ist der Ablauf beim Mini Team Cup:

Montag bis Donnerstag ab 11:00 Uhr; Freitag bis Sonntag ab 10:00 Uhr