Jugendmannschaft 2018

Nach erfolgreichem Klassenerhalt in der höchsten Bayerischen Liga steht uns wieder eine spannende Saison bevor!

Unsere Jugendmannschaft spielt – wie schon in der Saison 2017 – in der Bayernliga 1 des im letzten Jahr eingeführten. „Βayerischen Jugend Team Cup“ (JTC).
In der Gruppe I erwarten uns in diesem Jahr noch bessere Gegner als im letzten – aber natürlich lieben wir diese Herausforderung und werden wie immer unser Bestes geben.

Der Bayrische Golfverband organisiert für alle Altersklassen und Leistungsstärken (ab HCP -45) ein Wettspielsystem. Die Spieler sollen bereits in jungen Jahren gefördert und motiviert werden, um den Golfsport langfristig auszuüben. Um den breitensportlichen Jugendlichen eine neue Plattform zu bieten, wird der JTC gemischt-geschlechtliche ausgetragen, Mädchen und Jungen können also in einer Mannschaft spielen. Insgesamt treten in der Bayernliga I & II über 100 Jugendteams an.

Der Höslwanger Nachwuchs tritt dieses Jahr vorläufig mit folgenden Jugendlichen an:
Felix Wunder, Niclas Thalek, Justus Lück, Ben Baker, Josef Benno Krapf, Sebastian Schenk, Nicki Schefer, Noah Lodes und Mira Müller.
Pablo Larrazábal (s. Foto unten in der Mitte) spielt leider nicht für unsere Jugend! Ich wünsche allen viel Erfolg und hoffe gerade am Heimspieltag am 30.06. auf lautstarke Unterstützung durch unsere Mitglieder.

Turniere 2018

Golfclub