Willkommen im Kinder- & Jugendportal

Hier erhältst Du alle Informationen zu den Jugendangeboten des Golfclub Höslwang.

Kinder- und Jugendförderung wird im Golfclub Höslwang groß geschrieben. So können Kinder ab 6 Jahren bereits im Kids-Training ihre ersten Erfahrungen mit dem Golfsport machen.

Die Vision, Mission und Ziel der Jugendförderung im Golfclub Höslwang fokussieren sich auf das spielerische Heranführen an den Golfsport. Der Spaß liegt im Vordergrund - So finden die Jüngsten ausreichend Raum für Entfaltung und Entwicklung – und dies nicht nur in sportlicher Hinsicht.

Denn Golf erfordert Disziplin, Ausdauer, Konzentration, Fairplay sowie ein hohes Maß an Eigenmotivation. Jugend im Golfclub Höslwang bedeutet, Spaß im Vordergrund, Werte Vermittlung und Begeisterung für Wettkampf wecken.
Viele unserer 53 Kinder und Jugendlichen nehmen an den wöchentlich in verschiedenen Leistungsklassen stattfindenden Gruppentrainings teil.
Wir freuen uns immer über Kinder und Jugendliche, die Interesse am Golfsport zeigen und legen besonderen Wert auf die Förderung.

Die aktuellen Trainingszeiten, Turniere Termine sowie sonstige Neuigkeiten findest Du auf diesen Seiten. Gerne kannst Du uns auch einfach anrufen und Dich nach den Möglichkeiten des Kennenlernens informieren – oder komm doch einfach mal vorbei!
Wir freuen uns auf Dich!

Karsten Lück