Kino für die Ohren im Ku'Ko

Filmmusik

Wir lieben nicht nur Golf, sondern wir lieben auch das Kino und die dazugehörige Filmmusik.
Aus diesem Grund unterstützen wir das Konzert der Nürnberger Symphoniker am 20.12.22 im Ku'Ko.
Die Nürnberger Symphoniker unter der Leitung des aus Las Vegas stammenden Dirigenten Evan-Alexis Christ spielen Filmmusik in Rosenheim. Lassen Sie sich musikalisch verführen!
Segeln Sie bei strahlendem Sonnenschein über die unberechenbare, stürmische See der Karibik. Begeben Sie sich auf eine spannende Schatzsuche nach archäologischen Kostbarkeiten oder schnappen Sie ein paar Verbrecher auf der einen oder anderen Gaunerjagd - und das alles an einem Abend.
Seien Sie Teil dieses einzigartigen Abenteuers. Lauschen Sie bekannten Melodien aus Klassikern wie „Der Fluch der Karibik“, „Pink Panther“, „Indiana Jones“ und vielen mehr. Schillernd, durchaus manchmal kurios, aber definitiv packend und berührend zugleich, spiegelt der Klang die ganze wunderbare Welt der Filmmusik wider.

Und das Beste: Wir verlosen 10 Karten.
Einfach am 01.12. bei unserem Gewinnspiel auf Instagram und Facebook mitmachen und gewinnen.

Unter allen richtigen Antworten werden die Gewinner ausgelost und über Social Media benachrichtigt.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und wünschen viel Freude beim Kino für die Ohren.

Sekretariat/Pro Shop:
Dienstags und am Wochenende haben wir geschlossen.
Die übrige Woche sind wir von 10-15 Uhr für euch da.

Ab 01.11. geschlossen