PLATZ AB 11. Mai GEÖFFNET!

Liebe Mitglieder und Gäste,

endlich ist es so weit! Ab 11. Mai dürfen wir öffnen und freuen uns schon sehr auf Sie!
Damit ein gesunder Spielbetrieb gewährleistet ist, gibt es aber einige Regeln, die wir Sie bitten strikt einzuhalten.

Im Folgenden finden Sie die wichtigsten Empfehlungen für den Spielbetrieb. Weitere Einzelheiten finden Sie als PDF gesammelt zum Download oder beim DGV

EMPFEHLUNGEN FÜR GOLFSPIELER/INNEN FÜR EINEN BESONDERS AM GESUNDHEITSSCHUTZ ORIENTIERTEN SPIELBETRIEB

• Prüfen Sie Krankheitssymptome und Ihr gesundheitliches Risiko, bevor Sie die Golfanlage betreten! Reservieren Sie Ihre Abschlagszeit, wann immer möglich, im Voraus!
  • Den Anweisungen der Mitarbeiter/innen ist uneingeschränkt Folge zu leisten!
  • Gehen Sie erst kurz vor der Startzeit zum Abschlag!
  • Halten Sie den nötigen Abstand zu den Spieler/innen, insbesondere auch am Empfang, im Shop, auf den Übungsanlagen und vor allem auf dem Golfplatz!
  • Verwenden Sie nur Ihre eigene Ausrüstung!
  • Kein Händeschütteln oder Berühren!
  • Waschen Sie Ihre Hände, wann immer Sie können!
  • Keine Lebensmittel, Bälle, Tees, Schläger, Tools, die Sie angefasst haben, weitergeben!

PARKPLATZ

• Ausreichend Abstand zwischen den KFZ zum Ent- und Beladen freihalten.
  • Bei An- und Abreise keine Gruppenbildung am Parkplatz.

GOLFPLATZ

• Besondere Platzregeln beachten (Flaggenstock, Bunkerharken, …).
  • Gebäude auf dem Platz:
    Toiletten, Unterstände, Wetterschutz- und Blitzschutzhütten sind geöffnet; beachten Sie die Nutzungsbedingungen!
  • Übungsbereiche (Chippen, Pitchen, Putten):
    Halten Sie Abstand, achten Sie auf Kontakthygiene und beachten Sie weitere Nutzungsbedingungen!

GOLFCARTS:

• Golfcartnutzung nur entsprechend unserer Regelungen; informieren Sie sich!

Ihre Vorstandschaft
Stand: 06.05.20 10:00 Uhr